자전거 교실을 하고 있어요~ > 공지/성명/보도

본문 바로가기

처음으로
활동
공지/성명/보도

자전거 교실을 하고 있어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-11-01 10:18 조회2,096회 댓글0건

본문

주부자전거실천단 엄마들이 선생님이 되어 자전거 교실을 하고 있어요

예술회관 야외공연장 앞 너른터에서 4일동안 배우고 계십니다.

주부실천단 엄마들이 매일 나오셔서 자전거도 잡아주시는데요..

미리 배워보신 엄마들이라 어떻게 하면 배우기 쉽다는걸 아셔서 그런지

더 쉽게 설명도 해주시고 격려도 해주십니다.

비틀비틀 주춤거리며 자전거를 배우느라 땀도 삐질삐질 ~!하지만

표정만은 정말 진지하고 즐거워하시네요.. 끝나는 날까지 다들 멋지게

자전거를 타셨으면 좋겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지/성명/보도 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부