[신청] 건강한 여름나기 챙겨가세요! > 공지/성명/보도

본문 바로가기

처음으로
활동
공지/성명/보도

[신청] 건강한 여름나기 챙겨가세요!

페이지 정보

작성자 탁영진 작성일16-06-10 10:49 조회229,135회 댓글38건

본문

7ac7082ff08ad4f88ac2fb59ef7ca33d_1465527

건강한 여름나기 프로젝트

"벌레퇴치천연스프레이&버물리세트" 로 건강한 여름 보내세요!

‘이제 여름이 오나보다’ 했는데, 낮 온도는 한여름 30도를 넘나들고,
모기도 벌써부터 윙윙 거리며 우리를 귀찮게 시작했습니다.
올해도 가족 건강도 챙기고, 환경도 지킬 수 있는 야외안전물품을 만듭니다.

시중에 유통되던 모기기피제가 모기한테 해롭지만 우리 몸에도 해롭다는 것 알고 계시죠?
회원들과 직접 천연 성분으로 만든 제품이라 안심하고 사용할 수 있습니다.
올 여름 내내 요긴하게 사용하시고, 건강한 여름 보내시기 바랍니다.

▪ 내용 : 벌레퇴치 천연스프레이 & 버물리 세트 (회원 선착순 200명)
▪ 신청 : 2016년 6월 17일(금) 18시까지 문자 또는 전화
         ① 문자나 전화하기 (탁영진 010-9844-6095, 747-3800)
         ② 홈페이지 댓글에 이름, 전화번호, 주소를 비밀글로 남기기
▪ 수령방법
   ① 사무실 방문하시면 회원님 얼굴도 뵙고, 차도 한잔 할 수 있겠죠?
   ② 우편발송 가능합니다. 단, 휴가나 방학기간을 감안하여 받을 주소를 꼭 알려주세요.
      제품보호를 위해 완충지, 상자포장을 해야해요, 

불필요한 포장과 발송비 절약을 위해 방문해주시면 더 좋겠죠?   
▪ 발송 
   ① 방문 : 6월 27일(월) ~ 7월 1일(금) 가능
   ② 발송 : 6월 27일부터 신청 순으로 우편발송(예정) 

※ 천연 버물리 (10ml 유리롤볼용기)
▪ 구성재료
   식물성 예탄올 : 식물성발효주정, 소주원액, 소독
   카렌튤라인퓨즈오일 : 금잔화를 올리브오일에 인퓨즈함. 진정, 보습, 향균
   멘톨 : 청량하고 시원한 느낌, 통증경감, 가려움 완화
   라벤더에센셜오일 : 허브의 여왕, 진정, 향균, 중화작용
   티트리에센셜오일 : 벌레물린데, 향균, 항바이러스, 감기면역강화
▪ 제 조 일 : 2016년 6월
▪ 사용기간 : 6개월
▪ 사 용 법
  벌레 물린 곳, 가려운 곳에 가볍게 톡톡! 발라준다.
  에탄올베이스버물리는 오일과 에탄올이 분리되는 타입으로 사용시, 가볍게 흔들어 바른다.
  에탄올 성격상 묽어서 약간 흐르는 듯하지만 살살 문지르면 되고, 청량감이 좋다.
  오일베이스 버물리는 에탄올에 비해 청량감은 덜하지만 발림이 좋고, 효과는 같다.  

※천연 벌레퇴치(일본뇌염, 지카바이러스)스프레이 (100ml 용기)
▪ 구성재료
  식물성에탄올 70%, 식물성글리세린, 시트로넬라에센셜오일, 레몬글라스에센셜오일,
  유칼립투스에센셜오일, 제라늄(라벤더)에센셜오일 등
▪ 제 조 일  : 20165년 6월
▪ 사용기간 : 6개월~12개월. 모기 없는 계절에는 방향제‧공기정화제로도 사용
▪ 사 용 법 
  옷, 유모차, 신발, 모자 양말 등에 뿌리며, 향이 옅어지면 2~3시간 후 반복
  소량 피부테스트 후 몸에 뿌리는 것도 가능
  ※단, 민감한 피부의 경우 피부에 직접 닿지 않도록 하세요

모기기피제의 살충성분은 대부분 농약 성분과 같고, 

일부 제품에 포함된 성분(퍼메트린, 상퍼메트린)은 환경부에서 지정한 환경호르몬 중 하나입니다. 

모기기피제가 모기한테도 해롭지만 우리 몸에도 해롭다는 것이 많이 알려지면서 

약국이나 마트에서도 천연성분이 함유된 제품들이 많이 출시되고 있습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최진태님의 댓글

최진태 작성일

신청합니다.

김지희님의 댓글

김지희 작성일

신청합니다~^^

탁영진님의 댓글

탁영진 작성일

여기까지 신청 확인했습니다! 이번주까지 접수 받아서 27일 발송할게요!  사무실로 찾으러 오셔도 좋습니다. ^^

손영심님의 댓글

손영심 작성일

저도 신청합니다 건강한 여름 보낼께요

손영심님의 댓글

손영심 댓글의 댓글 작성일

진주시 평거동 진주제일중학교
010-9332-8508

김미선님의 댓글

김미선 작성일

저도 신청합니다

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

꼭 당첨되고싶네요^^
신청합니다
감사드립니다

진주환경연합님의 댓글

진주환경연합 댓글의 댓글 작성일

신청하는 회원들은 모두 당첨입니다^^ 여름 건강하게 보내시고, 사무실에도 차한잔 하러 오세요^^

이미경님의 댓글

이미경 작성일

신청합니다!
감사해요!

탁영진님의 댓글

탁영진 작성일

접수했습니다. 다음주에 만들고, 보내면서 연락할게요^^

이은주님의 댓글

이은주 작성일

늦었지만 살짝 신청요*^^*

탁영진님의 댓글

탁영진 댓글의 댓글 작성일

네~~ 문자로 답보내드렸어요^^ 조만간 만나러 갈게요~~

수처작주님의 댓글

수처작주 작성일

사랑스런^^선물이 도착하였네요~
적은 후원도 크게 여겨주심에
부끄러울따름입니다.
우리 아이들에게 좋은 환경을 물려주고자
애쓰시고 앞장서 주셔서 감사감사드립니다!!!

탁영진님의 댓글

탁영진 댓글의 댓글 작성일

기분 좋게 받으셨다니 우리도 뿌듯해요~`
회원님들의 큰 정성에 작은 보답을 보내는 것 같아 늘 어깨가 무겁습니다!
좋은 날 되시고요, 앞으로도 함께 해주세요! ^^

박종순님의 댓글

박종순 작성일

신청해도 되나요 늦게 봐서요

진주환경연합님의 댓글

박종순님, 안녕하세요? 죄송하지만 여름나기물품은 진주환경연합 후원회원 분들께만 발송됩니다..ㅠㅠ 괜찮으시다면 이번계기에 후원회원이 되어주시는건 어떠실런지요?^^

김소영님의 댓글

김소영 작성일

저두 이제 봤어요~~~흑흑
혹시 신청가능한가요????

진주환경연합님의 댓글

김소영님, 안녕하세요? 위에도 말씀드렸지만 죄송하지만 여름나기물품은 진주환경연합 후원회원 분들께만 발송됩니다..ㅠㅠ 괜찮으시다면 이번계기에 후원회원이 되어주시는건 어떠실런지요?^^

공지/성명/보도 목록

Total 1,460건 1 페이지
공지/성명/보도 목록