<선정 알림> 7월 인증샷 공모 > 공지/성명/보도

본문 바로가기

처음으로
활동
공지/성명/보도

<선정 알림> 7월 인증샷 공모

페이지 정보

작성자 탁영진 작성일20-07-24 14:28 조회616회 댓글0건

본문

7월 인증샷 공모전 결과

주제가 건강한 여름나기 나만의 방법을 알려주세요! 였는데,

장마가 길어지는 바람에 아이디어를 공유하기 조금 힘들었나봅니다.

신청자가 많이 없네요 ㅜㅜ

그래도 재미난 인증샷 소개합니다.. ^^

선정을 축하드립니다

휴대폰 뒷자리 4308 , 4210

6091c512d266e3796a0f4c9f67d73201_1595568

더위를 이겨내는 법
1. 햇볕이 들어 오는 창문이나 베란다에 브라이더(차양막_나무형태로 된 브라인더)를 친다._뜨거운 열기를 차단하여 집안 온도를 낮춤.
2. 매미소리를 시원한 파도소리나 폭포소리로 연상하면서 즐기면서 듣는다.

(참고로 매미가 아직 시원하게 울지 못하네요^^; )

6091c512d266e3796a0f4c9f67d73201_1595568

벽에다가 아이스바 가렌다를 걸어놨어요 보는것만으로도 5도는 내려갑니다 ㅎ

많이 먹으면 배탈나기 쉬우니 가끔씩 먹고 눈으로 즐겨요
여름 금방지나가겠죠^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지/성명/보도 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부