생애 첫 기부 > 초록캠페인

본문 바로가기

처음으로
이슈
초록캠페인

생애 첫 기부

페이지 정보

작성자 탁영진 작성일18-08-29 11:54 조회1,396회 댓글0건

본문

녹조가 발생한 4대강 현장에, 케이블카가 들어서려는 설악산에, 방사능 오염 수산물을 막기 위한 기자회견장에,
기업에 가습기 살균제와 같은 유해 화학제품의 성분을 공개하라는 질의서에, 핵산업계에 맞서 에너지 전환을 주장하는 토론장에,
생명파괴를 막고 생태민주주의를 그리는 현장에는 언제나 환경운동연합이 있었습니다.

환경운동연합.. 그 이름 뒤에 바로 “회원님”이 있기 때문입니다.
저희는 회원님들이 자랑스럽습니다.

환경운동연합은 201 8년 회원확대캠페인을 준비하면서 모금전문가의 강연을 들었습니다.
후원하지 않는 가장 큰 이유가 바로 ‘요청받지 않아서’라고 합니다.
그 말을 듣고 용기를 내어 부탁을 드립니다.

환경연합을 지탱해주시는  회원님! 그리고 활동가 여러분~! 위원님!

환경연합이 자랑스럽나요?
그렇다면, 주변의 소중한 사람들에게도 자랑을 나누어 주세요.
“환경연합을 자랑해주세요.”
릴레이 주자단님의 지인과 친구들에게 환경연합 회원가입을 권유해 주세요.

환경연합에 2명의 회원을 가입시켜주세요

방법1 지인에게 가입권유 메세지를 보내주세요.

생명을 위한 초록변화가 흔들림 없이 이어질 수 있도록 환경운동연합의 회원이 되어 든든한 힘을 보태주세요.
회원가입하러가기

방법2 환경운동연합으로 연락주세요

환경연합을 자랑하고 싶은 지인의 연락처(이메일, 휴대전화)를 보내주세요.

저희가 직접 연락드리겠습니다.

지역 환경연합을 추가로 후원해 주세요.

지금 후원하는 지역 외에 추가로 한 지역을 후원해 주세요.
나의 고향, 내 부모님이 사는 곳, 혹은 나에게 위로를 주었던 여행지. 그 곳에 환경운동연합 지역조직이 있습니다.
우리동네에 환경연합이 있는지 확인하러가기 -> 지역조직
전국의 산줄기와 강줄기를 따라 자리잡고 있는 환경연합 지역 조직의 힘이 되어주세요.
메세지 보내주시면 안내해 드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

초록캠페인 목록

게시물 검색

X 이메일 무단수집거부