두바귀 월아산 청소 다녀왔어요~ > 활동소식

본문 바로가기

처음으로
활동
활동소식

두바귀 월아산 청소 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-05-21 11:43 조회2,011회 댓글3건

본문

오전 10시에 도시락 싸들고 모여 월아산으로 향했습니다.

이번 모임부터는 진주 근교 산을 다니면서 산 정화작업도 함께 하겠다는

목표를 갖고 시작을 했는데요, 시청 도로과 계장님도 함께 월아산으로 출발했습니다.

도로를 달려 도착한 월아산은 푸른 잎을 마음껏 뽐내고 있었는데요.

산행 도중 군데군데 담배꽁초와 과자 봉지, 불법 현수막등으로 눈살을 찌푸리게했습니다.

가지고 간 푸대와 쓰레기 봉투에 한 가득 담으며 올라가서 맛있는 점심도 먹구요.

들꽃 구경도 마음껏 하고 내려왔습니다. 자전거만 타고 놀러다니는 모임이 아니라

우리 자연을 아끼고 사랑하는 엄마들의 마음을 푸대자리에 한 가득 담고 내려오는 좋은 시간이 되었습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강한수님의 댓글

강한수 작성일

용담과의 큰구슬붕이로 생각되네요 ^..^

장효연 간사님의 댓글

장효연 간사 작성일

좋은말씀 고맙습니다. 항상 이렇게 지식을 나누어 주시네요.

두 바퀴님의 댓글

두 바퀴 작성일

알찬 하루 보냈답니다 의장님 탁 간사 회원 여러분 감사 감사

활동소식 목록

Total 2,130건 27 페이지
게시물 검색

X 이메일 무단수집거부